Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1
Цена в Волгограде:
273 460 руб.

Указанные на сайте цены - ориентировочные и не являются публичной офертой. Уточняйте актуальную стоимость у менеджеров.

Номинальное напряжение
230 В
Полезный объем камеры
0,14 м3
Температура воздуха полезного объема, не выше
от +90 до -25 °С
Температура охлаждения продукта
от +90 до +3 °С
Время для охлаждения
90 мин
Температура замораживания продукта
от +90 до -18 °С
Время для замораживания
240 мин
Номер хладагента
R404A
Общая масса хладагента
1,77 кг
Количество полок в камере
4 шт
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней
GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения
12 кг
Масса продукта для замораживания
12 кг
Габаритные размеры
796х890х1020 мм
Масса
85 кг

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.