Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т
Цена в Волгограде:
685 740 руб.

Указанные на сайте цены - ориентировочные и не являются публичной офертой. Уточняйте актуальную стоимость у менеджеров.

Потребление э/энергии, не более
4,5 кВт/ч
Номинальное напряжение
400 В
Полезный объем камеры
0,4 м3
Температура воздуха полезного объема, не выше
от +90 до -35 °С
Температура охлаждения продукта
от +90 до +3 °С
Время для охлаждения
90 мин
Температура замораживания продукта
от +90 до -18 °С
Время для замораживания
240 мин
Номер хладагента
R404A
Общая масса хладагента
3,6 кг
Количество полок в камере
20 шт
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней
GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения
50 кг
Масса продукта для замораживания
50 кг
Габаритные размеры
810х780х2255 мм
Масса
220 кг

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.