Потребление э/энергии, не более
2,5 кВт/ч
Номинальное напряжение
230 В
Полезный объем камеры
0,8 м3
Температура воздуха полезного объема, не выше
от +50 до -30 °С
Температура охлаждения продукта
от +50 до +3 °С
Время для охлаждения
90 мин
Температура замораживания продукта
от +50 до -18 °С
Время для замораживания
240 мин
Общая масса хладагента
2,4 кг
Количество полок в камере
20 шт
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней
2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
Масса продукта для охлаждения
80 кг
Масса продукта для замораживания
40 кг
Габаритные размеры
850х1080х2200 мм
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Вы смотрели